Скидки и акции При покупке комплекта шин Goodyear /Гудиер - шиномонтаж в подарок

Отзывы о компании КолесоПлюс

Интернет-магазин автошин

КолесоПлюс - Интернет-магазин автошин 21 фото
Скидки и акции
  • Бесплатная утилизация старых шин при покупке новых в "Колесоплюс"
Блог
  • Зима близко: зачем менять всесезонные шины на зимние, и как их выбрать
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 15.05.2018 14:46

    Достоинства: Брал комплект летних шин в магазине колесоплюс. Ребята посоветовали недорогой вариант - шины марки корморан, причем бонусом был бесплантый шиномонтаж, что очень обрадовало. Спасибо, обязательно вернусь.


    • 17.07.2018 11:59

      Олег, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 09.04.2018 17:40

    +1 -1

    Достоинства: Приобрел в магазине колесоплюс шины Kormoran. Уверенно ведут себя на дороге, практически бесшумные и недорогие. Доволен выбором. Спасибо!


    • 17.07.2018 11:59

      Иван, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 28.03.2018 10:43

    Достоинства: Хороший магазин и быстрый сервис! Пока пил кофе ребята всё сделали. Буду пользоваться услугами компании.


    • 17.07.2018 11:59

      Никита, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 06.02.2018 13:08

    Достоинства: Хороший магазин, лучший ассортимент, индивидуальный подход к каждому клиенту. Покупаю сам и советую друзьям.


    • 17.07.2018 11:59

      Иван, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 31.01.2018 10:20

    Достоинства: Оперативно работает компания. Шиномонтаж вообще бесплатный. Покупал у вас ни в первый и явно не последний раз. Спасибо.


    • 17.07.2018 12:01

      Павел, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 22.01.2018 16:01

    Достоинства: Цена была самая низкая на момент заказа. Перезвонили сразу после заказа. Быстро всё согласовали. Всем остался доволен.


    • 17.07.2018 12:01

      Денис, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 19.01.2018 17:03

    Достоинства: Приобрел комплект летних шин с усиленным каркасом к весне. Шиномонтаж сделали бесплатно. Шины качественные.


    • 17.07.2018 12:02

      Андрей, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 08.01.2018 16:07

    Достоинства: Ребята молодцы, работают быстро, ставлю магазину 5+.


    • 17.07.2018 12:02

      Сергей, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 04.01.2018 09:08

    Достоинства: Хороший сервис, всегда помогут в выборе


    Недостатки: Просим обратить внимание на менеджера Лобынько Ивана, очень грубо отвечает на телефонный звонок, тем самым пропадает всё желание в дальнейшем вести разговор С другими менеджерами работать гораздо приятнее

    • 17.07.2018 18:32

      Коллеги, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне. Что касается стилистики общения нашего сотрудника, то благодарим Вас за обратную связь. Обязательно примем к сведению и не допустим подобного общения в будущем!

  • 11.12.2017 16:20

    Достоинства: Покупаю в этом магазине не первый год. Проблем никогда не было. Цена соответствует заявленной. Менеджеры всегда перезванивают. Рекомендую магазин.


    • 17.07.2018 12:02

      Алексей, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 05.12.2017 16:53

    Достоинства: Хороший магазин, сейчас шиномонтаж бесплатный. Мне нравится.


    • 17.07.2018 12:02

      Сергей, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 23.11.2017 09:43

    Достоинства: Спасибо, за шиномонтаж в подарок. Получилось сэкономить)


    • 17.07.2018 12:02

      Виктор, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 19.11.2017 22:02

    Достоинства: Приезжал за шинами. Качеством сервиса остался доволен. Есть шиномонтаж.


    • 17.07.2018 12:03

      Антон, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 14.11.2017 16:30

    Достоинства: Брал шины на 15. Утром заказал – вечером забрал. Помогли закинуть в багажник. Достойный сервис.


    • 17.07.2018 12:03

      Алексей, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 13.11.2017 12:02

    Достоинства: До того, как вышел на сайт КолесоПлюс покупал шины в других магазинах, и почти каждый разочаровывал своим недобросовестным отношением. То говорят, что шины есть в наличии, а это не так, то вообще забивают на заказ и месяцами не привозят. Тяжело было. Зато, когда в данном магазине все от оформления до доставки заказа сделали без сучка и задоринки я оценил в полной мере. Спасибо, вам мужики! Классный сервис! Всем рекомендую!


    • 17.07.2018 12:03

      Павел, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 10.11.2017 16:55

    Достоинства: Уже являюсь постоянным покупателем) Когда приходит время менять шины, захожу на ваш сайт и все время натыкаюсь на какие-нибудь новые бонусы и акции. Мне это очень нравится и поднимает настроение)) Удачи вам в дальнейшей развитии и процветания!))


    • 17.07.2018 12:04

      Екатерна, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 09.11.2017 19:50

    Достоинства: Решил заранее купить зимние шины, тем более, что финансы позволяют. На сайте оформил заказ на NokianNordman 175/65R14. Во время доставки курьер объяснил мне, что я могу установить их бесплатно, если покажу чек покупки. Это круто.


    • 17.07.2018 13:21

      Михаил, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 31.10.2017 17:04

    Достоинства: Ездил на шиномонтаж в другой магазин, друг посоветовал, поэтому и не думал, что что-то может быть не так. Однако через день сдуло колесо. Работники магазина ничего не хотели решать, и я позвонил в старый проверенный КОЛЕСОПЛЮС. Шинники исправили оплошность своих «коллег», еще и скидку сделали, так как я постоянный клиент. Черт меня дернул обратиться к тем халтурщикам, а не к вам. Спасибо, мужики, вы лучшие.


    • 09.11.2017 14:43

      Сергей, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 31.10.2017 11:19

    Достоинства: Здесь покупал, а заодно и поменял шины. Сотрудники магазина были внимательны к моим просьбам, старались, чтобы я не тратил много времени впустую. Доставили транспортной компанией к моему дому. Помогли перекинуть старые шины в гараж. Молодцы!


    • 09.11.2017 14:42

      Владислав, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 30.10.2017 17:47

    Достоинства: Удобный сайт, интересный функционал. Доставка бесплатная при покупке на определенную сумму, так что купил 4 колеса – и доставка в подарок. Понравилось общаться с менеджером, толковый парень. Все объяснил четко и по делу.


    • 09.11.2017 14:41

      Артем, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 25.10.2017 10:08

    Достоинства: Благодарен магазину за быструю и качественную работу. Шины в магазине колесоплюс покупал в первый раз, понравилось обслуживание, сотрудники вежливые и ответственные, помогли с выбором. Спасибо. Рекомендую всем!


    • 09.11.2017 14:41

      Михаил, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 30.09.2017 21:48

    Достоинства: Добрый вечер, хотел бы выразить свою благодарность магазину КолесоПлюс! А так же девушке оператору, которая помогла подобрать шины и порекомендовала немало интересных вещей. С радостью буду обращаться к вам снова.


    • 09.11.2017 14:40

      Анатолий, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 30.09.2017 21:11

    Достоинства: Магазин зарекомендовал себя с хорошей стороны. Друзья мне его посоветовали, я и решился попробовать. Заказал, в этот же день и забрал, не ожидал такой оперативности. +шиномонтаж бесплатно получил. Вообщем, все круто.


    • 09.11.2017 14:39

      Олег, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 20.09.2017 13:14

    Достоинства: Очень доволен обслуживанием. Сотрудники помогли с выбором. Цены достойные. Работают быстро и ответственно. Привезли вовремя. Спасибо!


    • 26.09.2017 14:41

      Кирилл, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 05.09.2017 12:09

    Достоинства: Уже не первый раз заказываю шины в КолесоПлюс. Сотрудники магазина – ответственные люди. Шины всегда хорошо упакованы, документы и чеки присутствуют. Привозят товар в оговоренное время. Советую.


    • 26.09.2017 14:41

      Антон, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 31.08.2017 13:53

    Достоинства: Огромный выбор шин, быстрая работа сотрудников, доступные цены, профессиональность. Был очень рад, что обратился в данный магазин. Только положительные эмоции остались после покупки шин. Мне оказали помощь в выборе, бесплатно поставили. Все очень круто.


    • 05.09.2017 10:15

      Иван, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 30.08.2017 09:31

    Достоинства: Спасибо сотрудникам и магазину Колесоплюс за качественное обслуживание. Шинами пользуюсь уже второй год и никаких проблем. Молодцы!


    • 05.09.2017 10:15

      Сергей, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 28.08.2017 17:08

    Достоинства: Раньше не было желания самой покупать шины. Все время через друзей или знакомых делала заказы. Поэтому в первый раз заказывать шины было тяжело, я даже не знала, что значит 17 для моей машинки. Со мной общался очень вежливый парень, поправлял меня переодически, помог понять что и как, посоветовал шины, которые лучше. Спасибо тебе, добрый человек! Уже катаюсь на своей машинке. Очень рада:)


    • 05.09.2017 10:15

      Александра, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 08.08.2017 17:19

    Достоинства: На машине езжу мало, а износ шин почему-то быстрый, как говорят друзья. Позвонил в КолесоПлюс, консультант спрашивал про машину, шины и сделал вердикт, что я покупал неправильные для своего авто. После этого уже прошел год, шины еще в эксплуатации. Спасибо тебе, парень, всех благ.


    • 05.09.2017 10:14

      Семен, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 12.07.2017 09:45

    Достоинства: Остался доволен выбором магазина. Ребята очень быстро и качественно выполняют свою работу. Мне они помогли с выбором, за это им отдельное спасибо. Заказывал по телефону. Забрал в день заказа. Там же и установили шины (бесплатно). Езжу и не могу нарадоваться теперь.


    • 20.07.2017 11:15

      Александр, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 30.06.2017 10:13

    Достоинства: С интернет-магазином Колесоплюс знаком уже много лет. За это время сменил несколько моделей автомобилей. Консультанты всегда советовали првильные шины, для каждого из моего авто. Рад, что когда то случайно позвонил именно вам. Удачи вам.


    • 12.07.2017 10:07

      Сергей, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 21.06.2017 15:42

    Достоинства: Прочитала про акцию где-то на просторах интернета. Захотелось проверить на самом ли деле не нужно платить за шиномонтаж. Доставили шины бесплатно. Резина свежая, качественная. Есть вариант оплаты после получения покупки. Все с удобством для клиента прям.


    • 28.06.2017 08:45

      Ольга, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 18.06.2017 18:36

    Достоинства: Мой автомобиль нуждался в шинах. Узнал про магазин от друзей, обратился. Ребята крутые, свою работу выполняют на высшем уровне. Помогли быстро выбрать и моментально оформили заказ. Остались приятные впечатления и от шиномонтажа, который получил бесплатно.Спасибо!


    • 20.06.2017 08:38

      Алексей, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 07.06.2017 20:52

    Достоинства: Нереально крутой магазин. Я как нелюбитель долго выбирать, решил положиться на сотрудников. Так они вообще молодцы!! Подобрали мне шины, причем недорогие и по качеству неплохие. Не ожидал такого профессионализма. Спасибо!


    • 12.06.2017 15:52

      Артур, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 02.06.2017 16:49

    Достоинства: Люблю сам процесс покупки шин. Поэтому покупаю не только себе, а также и всей родне. Выбираю обычно разные магазины, общаюсь с большим количеством людей. Недавно заказывал отцу шины в Колесоплюс. Рекомендации менеджера мне понравились, советовал действительно стоящую продукцию. Парни нескалько раз перезванивали, для уточнения информации. Доставили в нужное время, соблюдая все условия доставки. Доволен работой магазина.


    • 07.06.2017 18:08

      Константин, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 31.05.2017 20:19

    Достоинства: Безумно рад, что приобрел шины в магазине колесоплюс. Сотрудники оказали огромную помощь в выборе, ответственно подошли к этому делу. Быстро все оформили. Понравилась быстрая работа шиномонтажа, даже не заметил как уже новые шинки стояли на моей машинке. Спасибо!


    • 07.06.2017 18:08

      Александр, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 26.05.2017 20:37

    Достоинства: В магазине качественное обслуживание, сотрудники вежливые, обходительные, помогают в выборе шин. Покупал у них летний вариант шин. В каталоге магазина большой ассортимент, каждый найдет себе нужный вариант.


    • 07.06.2017 18:07

      Константин, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 24.05.2017 09:41

    Достоинства: Заказ обработали сразу же, в течение минут пяти, не более. Сотрудники отзывчивые, помогли в подборке шин, подстроились под удобное мне время и место. Раньше мне приходилось с работы срываться, чтобы забрать заказ. Спасибо, не пожелел, что обротился в КолесоПлюс!


    • 29.05.2017 13:23

      Вадим, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 23.05.2017 20:09

    Достоинства: Шины в магазине колесоплюс просто крутые. Второй раз уже покупала. Радуют и цены, и качество шин. Персонал лучше всех, помогают, работают быстро, видно что ответственные ребята. Спасибо за то что вы есть!!


    • 29.05.2017 13:22

      Анастасия, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

  • 22.05.2017 09:46

    Достоинства: Шины покупала в КолесоПлюс. Персонал в магазине хорошо подобран, вежливые и ответственные люди. Умеют работать с клиентом, все правильно объясняют, ничего лишнего не навязывают. Очень порадовало такое отношение. Спасибо.


    • 23.05.2017 15:02

      Варвара, спасибо за Ваш отзыв! будем рады видеть Вас снова в сети шинных центров "Колесоплюс"!

  • 22.05.2017 09:46

    Достоинства: Покупал шины в магазине "колесоплюс". Все понравилась. Ребята работают быстро и качественно. Шины хорошие и цены доступные.


    • 23.05.2017 15:03

      Артем, спасибо за Ваш отзыв! будем рады видеть Вас снова в сети шинных центров "Колесоплюс"!

  • 17.05.2017 23:09

    Достоинства: Спасибо, что так быстро обработали мой заказ. Все время в работе и забыла сменить шины, да и погода запутывает. Позвонила, обговорили все детали заказа. Шины привез курьер, очень добрый парень. Бесплатно помог перекинуть в багажник. Рада, что обратилась именно к вам.


    • 23.05.2017 15:08

      Анастасия, спасибо! Будем рады видеть Вас снова у нас!

  • 17.05.2017 20:38

    Достоинства: По совету друзей покупал шины в этом магазине. Нужны были летние на Renault. На сайте выбрал и заказал. Очень удобный в использовании сайт, быстро нашел нужный для себя вариант. Сотрудники быстро оформили заказ. Видно, что ответственные. С доставкой проблем не возникло. Спасибо.


    • 23.05.2017 15:11

      Вадим, благодарим за теплые слова! Приезжайте с друзьями еще! Мы постоянно ведем работу по улучшению интернет-магазина. Искренне рады, что вам было комфортно купить шины на нашем сайте!

  • 16.05.2017 21:14

    Достоинства: Наткнулась на магазин в интернете. Решила посмотреть, что есть в наличии и была приятно удивлена тем, что в каталоге очень большой выбор, есть с чем сравнить. И для меня приглянулся один вариант. На звонок ответил мне приятный мужской голос. Он ответил мне на все вопросы, рассказал подробно про характеристики интересующей меня шины. Заказ оформлен был быстро. Шины качественные, езжу и не жалуюсь. Спасибо!


    • 23.05.2017 15:17

      Ольга, спасибо за отзыв о нашей компании! Мы стремимся улучшать качество сервиса и надеемся увидеть вас снова в числе наших покупателей! Спасибо!

  • 15.05.2017 20:19

    Достоинства: Давно подумывал купить летние шины для моего BMW X SERIES. Времени все время не было, а тут уже лето на носу. Значит, хватит откладывать. Сосед все рекомендовал КолесоПлюс и я решил, что стоит позвонить. С консультантом быстро поладили. Шины привезли и переобули. Все без лишних проблем. Благодарствую.


    • 23.05.2017 15:18

      Мирослав, спасибо Вам! Мы искренне рады, что вы сделали выбор в пользу нашей компании. И передайте от нас теплый привет Вашему соседу!

  • 15.05.2017 17:36

    Достоинства: Магазин хороший. Обслуживание на достойном уровне. Ребята работают быстро, качественно, отвечают на все вопросы, оказывают помощь в выборе. Шины доставили вовремя, проблем не возникло.


    Недостатки: Ничего плохого о нем сказать не могу.

    • 23.05.2017 15:19

      Спасибо, Алексей! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!

  • 13.05.2017 21:47

    Достоинства: Магазин просто класс. Осталась довольна качеством шин, ценой, обслуживанием. Сотрудники очень вежливые, ответственные, помогают определиться с выбором. Покупаю у них уже не в первый раз и советую всем друзьям.


    • 23.05.2017 15:22

      Марина, УРА! СПАСИБО! Благодарим за то что советуете! Приезжайте еще. Будем Вас ждать!

  • 12.05.2017 11:15

    Достоинства: Офигенный магаз. На свой авто Nissan Titan брал шины на лето. Обратился во время акции, поэтому шины мне обошлись намного дешевле, чем в магазине "около дома". Отличные цены, даже без скидок. Обслуживание нормальное.


    • 23.05.2017 15:23

      Николай, благодарим за отзыв! Приезжайте к нам и за зимними. Обещаем - цены также будут приятными!

  • 12.05.2017 10:01

    Достоинства: Выбор шин очень важен, ведь от этого зависит безопасность и комфорт водителя. Поэтому я не считаю, что стоит экономить на резине. На КолесоПлюс шины заказываю уже 3 года. Менеджер быстро оформляет заказ, приветлив и вежлив. Шиномонтаж делают на пятерочку, долго времени не занимает. Цена шин соответствует качеству.


    • 23.05.2017 15:25

      Валентин, благодарим за отзыв. Вы абсолютно правы - выбор шин для автомобиля процесс весьма ответственный, так как в первую очередь это безопасность Ваша и Ваших пассажиров. Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!

  • 11.05.2017 16:18

    Достоинства: Нужна была летняя резина и друзья посоветовали этот магазин. Выбрала недорогой для себя вариант, а сотрудники быстро оформили мой заказ и доставили в срок. Резина хорошая, не жалуюсь.


    • 23.05.2017 15:50

      Оксана, благодарим Вас за выбор нашего шинного центра. Мы стараемся, чтобы наши клиенты получили максимум за свои деньги. Ждем Вас и Ваших друзей в будущем сезоне.

Показать еще отзывы (40)