Минск
26 февраля 2021

Шины RY357 предназначены для автобусов и большегрузных автомобилей. Среди отличительных черт модели – увеличенная проходимость, предсказуемое поведение на мокрых покрытиях и топливная экономичность, что особенно важно в коммерческих перевозках.

Колесоплюс - Грузовые шины Yokohama RY357 - отличный выбор

Грузовые шины YOKOHAMA RY357

Шины RY357 предназначены для автобусов и большегрузных автомобилей. Могут быть установлены на любой оси. Среди отличительных черт модели – увеличенная проходимость, предсказуемое поведение на мокрых покрытиях и топливная экономичность, что особенно важно в коммерческих перевозках.

Описание

Главной особенностью рисунка протектора Йокогама РУ357 являются пять широких продольных ребер, разделенных достаточно широкими канавками. Подобное сочетание снижает сопротивление качению, делают шины более комфортными в эксплуатации и добавляет курсовой устойчивости.

Благодаря протектору вес автомобиля равномерно распределяется в зоне контакта: это сказывается как на управляемости, так и на скорости износа протектора, который прослужит дольше. Дренажные канавки выполнены в зигзагообразной форме. Это позволяет буквально выталкивать застрявшие камни.

Еще одной особенностью грузовых шин Yokohama RY357 является возможность нарезки протектора после его частичного износа. Эта процедура не допустима для шин легковых авто, но в грузовой сфере является обычной практикой. Даже после внушительного пробега шины получат второй шанс и позволят сэкономить на покупке нового комплекта.

Отличительные черты Yokohama RY357

  • Возможность установки на любую ось автобусов и грузовых автомобилей
  • Уверенное поведение на мокрыхпокрытиях
  • Равномерный износ за счет особого рисунка протектора
  • Специальный каркас шины предусматривает возможность восстановления после износа